Зачем их столько задержали?
Пускай себе митинговали.
Пришло на митинги народу
Совсем немного. Только сходу
Их в автозаки затолкали,
Чтобы на Западе сказали:
Лютует власть, гнобит народ,
Свободу людям не дает.
29.01.18г
Коммерсант.ру 29.01.18г
"ОВД-Инфо оценило число задержанных
во время протестных акций в 350человек"
(Навального тоже задержали)
Свидетельство о публикации №118012907098