Слепая любовь
Классы были разные,
Глаза от радости светились,
Когда с тобой встречались мы.
Годы быстро пролетели,
У каждого своя семья,
Все как птицы разлетелись,
Ты отдалилась от меня.
Но глаза твои запомнил,
Ночами спать мне не дают,
Все веснушки твои помню,
Родинку у самых губ.
Симпатичная девчонка,
Жаль тебя я потеряла,
Неженат я - одиночка,
Если б адрес я твой знал.
Я на крыльях прилечу,
Знаю ждёшь меня родная,
Я везде тебя найду,
Моя любовь была слепая.
Свидетельство о публикации №118012907093