Февраль

Как хочется чистого белого снега!
Январь истоптался вконец.
Февраль не меняя поспешного бега
Зиму поведет под венец.
Фатою метели ее замотает
И станет трепать на ветру.
Сиреневый сумрак февральский не знает
Что вздумает он поутру?
А может капель застучит в барабаны?
А может придавит мороз?
А может по снегу пушистому сани?
А может сосульки от слез?
Он непредсказуем и так обожаем,
Февраль в круговерти страстей!
И мы перемен от него ожидаем,
Весенних гостей-новостей.
Играя надеждой февраль пролетает,
Четыре недели - и все!
Весна приближается!
Скоро оттает в душе
Ощущенье ее!!!!


Рецензии