Новый Год в Советском Союзе

 В снегу вся улица,наш двор,
Деревья в инее,забор.
И шумно стало- крики,смех,
Снуют  на горке вниз и вверх.
Зима на радость детворе,
Замерзли корты во дворе.
Кто тащит лыжи и коньки.
Сверкают елки,огоньки.
Под елку спрятаны подарки ,
Вот гости в дом ,объятья жарки.,
Под бой Курантов тишина,
Всем загадать !Пора!Пора!
И снова тост , и тост опять,
Бокалы серебром звенят,
Шагает праздник по стране,
На радость взрослым ,детворе.


Рецензии
Замечательно изложено и отлично сложено! Молодцом!

Шевченко Валерий   29.01.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Зоя Живанова   29.01.2018 16:19   Заявить о нарушении