Ночные кошмары

Я в зеркале вижу своё отраженье и слышу
Как что-то тяжелое, страшно в затылок мне дышит

Утром проснулась, а рядом любимые лица!
И надо же нечести всякой во сне мне присниться?

Отдёрнула шторы и  солнечный свет запустила
И пыль всю из сердца я белой тряпицею смыла.

Жизнь показалась чудесной, желанной и страстной
И стало легко на душе , и смешно, и прекрасно…


Рецензии