Не плачу я о том, что было...
Огонь в моей груди горит.
Душа и сердце не остыло,
Не плачу я о том,что было.
Всё,что прошло,то сердцу мило,
Любовь навечно будет жить.
Не плачу я о том,что было -
Моя звезда ещё горит.
15.09.17.
Свидетельство о публикации №118012907009