разбивается лед..

Разбивается лед на осколки,
оседая продрогшей пылью,
Мы с тобою так одиноки,
А ведь счастливы,помнишь,были?

Я у ветра спрошу совета,
Он мой друг и сегодня наставник,
Как заснуть?мне неведомо где ты?..
как тебя забыть и оставить?

 Просто в прошлом ,что дальше не знаю
 Мне морозит сердечко ветер,
 Без тебя я опять замерзаю,
 Может что-то ты мне ответишь?


Рецензии