Если стонет душа
И погода не та,
Разрывается,стонет,
Страдает душа.
Соберись и страдания
Спрячь глубоко.
Пусть об этом совсем
Не узнает никто!
А прекрасные,нежные
Чувства свои
Не храни и не прячь,
А со всеми дели.
Пусть достанутся близким
Их прелесть и грусть,
Их и я не храню,
А со всеми делюсь.
Не всегда будет дождь,
Не всегда будет снег.
Время быстро течет,
У него ведь свой бег.
Все останется в прошлом,
Лишь память в душе.
И почувствуешь ты
Стало легче тебе.
Солнце душу согреет,
Оттает она
И поймешь ты тогда,
Как ты близким нужна!
Свидетельство о публикации №118012906936
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 03.08.2023 22:47 Заявить о нарушении
Пропало вдохновение и время ведь не вечно,лишь иногда рисую...
Благодарю сердечно!
Нина Арабаджи 05.08.2023 16:14 Заявить о нарушении