От коммунизма ужасов!

От коммунизма ужасов!

Был враг, – сегодня стал уж друг.
Смотрю на всё, молчание храня.
Ещё не замкнут моей жизни круг,
ещё есть большой выбор у меня!

Душою на чужие беды отвечая,
если есть, не жалко мне гроша.
Боль свою живу не замечая, –
чужою болью занята моя душа!

Я бы мог затеряться в толпе,
только сам себе путь пролагаю!
По антикоммунистической тропе
с детства к свободе смело шагаю!

Из-за коммунистов-палачей-злых,
своего уже почти не помню детства.
От коммунизма страха ужасов былых
мне никуда никак теперь не деться!

Люблю тихо в ванной посидеть,
где пузыри моей мечты витают,
в мечтаньях свои косточки погреть!
В тепле мои заботы словно тают.

Опасный путь пройти я смог.
Судьба меня по жизни покрутила!
На перепутье всех моих дорог
мне лишь одна звезда светила!

Немало мне пришлось пройти!
Я повидал в жизни много всего!
Но, подойдя к концу своего пути,
я так и не понял пока ничего!

Первое мая. 1976 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 152


Рецензии