На исходе января...
У зимы уже короткий срок.
Вот к нам явится весны гонец,
Сообщит: - Сезон зимы истёк!
Со дня на день февраля черёд,
Братец младший, не все дома в нём.
И мороз уже не так берёт...
Вьюг февральских стынь переживём.
Будет солнце пригревать лицо.
В феврале длиннее станет тень.
А за праздником отцов-бойцов
На подходе вскоре женский день.
За окном ещё январь пока,
Но у солнца озорнее луч...
Потерпеть осталось чуть, слегка.
И весна дождём прольётся из-за туч.
29.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012906904