В танце

Выходной долгожданный падает 

В окончании спешки в неделю

Даже снег за окном не радует

Вы так ждали его так хотели

 

В воздухе утреннем грусть разлетается

Жизнь течет и к вечности близиться

Ты весной оживать собираешься

В голове тучи мыслей ****ятся

 

Солнце согреет теплом мое сердце

Ветер влюбленности челку поправит

Сотни историй вечно юнного детства

Кто-то всё это наверно исправит

 

Но однажды проснусь и счастье

Озарит лучами пространство

Теплым утром таким настоящим

Мы в обнимку сливаемся в танце


Рецензии