Город чужой
Перепутал в ночи поезда
Сам себе признавался печально
Что застрял здесь уже навсегда
Мне казалось, что я еще молод
И вся жизнь у меня впереди
Но так и не стал этот город родным
А я так старался его полюбить
Я просто устал и давно стал седым
Только город другой, город детства
Так и не смог позабыть
Все казалось, что это на время
Этот город, лишь веха в пути
Только будней, тоскливое бремя
Отбивает желанье идти
И себя убеждаю порою
Что живу я не хуже других
Были смелыми и молодыми
И считали, что верно одно
Города не бывают плохими
Это люди бывают - дерьмо
Уезжали, бросая любимых
И с тоскою глядели в окно
Свидетельство о публикации №118012906823