Выпал снег и всё забылось
/Николай Рубцов/
Выпал снег и всё забылось:
дождь и парк, где мы вдвоём
неприкаянно бродили,
огибая водоём.
Грустно каркали вороны,
обречённо хлюпал зонт.
Кто-то видел в нас влюблённых,
кто-то – чокнутых гулён.
Зрели сумрачные тени,
приглушая фонари.
Ворошил кусты сирени
ветер страстно до зари.
Зря бродили бестолково,
не найдя взаимных тем.
Только день родился новый –
мы расстались. Насовсем.
Свидетельство о публикации №118012906802
Просто бродишь и молчишь...
...
С улыбкой!
Какое прелестное стихотворение!
Зимушка Заполярная 08.05.2024 22:10 Заявить о нарушении