Да не будут в душе холода

Да не будут в душе холода -
К сердцу радость всегда на дороге.
Пусть горит над тобою звезда
И по жизни ведёт только в Боге!

Заскорузлые вехи времён
Счёт ведут от околка до лога.
Ждёт в овраге всесильный дракон,
Только ты прорастай сердцем в Бога.

Обещают счастливый Эдем,
Ты не верь - ложь стоит у порога,
Избегай, друг мой, сказочных тем -
Бесконечно терпение Бога.

Разбросают снега, холода -
Заметут, забуранят дорогу.
Вспыхнет в небе, сияя, звезда
И проводит, счастливого, к Богу...               



Фоторабота "Надземный мир".


Рецензии