Амнуэлики
Или в лифте тросы заскрипели?
Или это на свалке
Требуху делят галки
Нет, то Шейнин задел Амнуэля...
*****
Тёма, Толя, как вы не сумели
Разгадать эту ложь Амнуэля
Или всё ж разгадали?
Только нам не сказали!
Ну так кто же из вас - Макьявелли?
*****
Если даже врёшь ты как дышишь
У кого от вранья съедет крыша?
Аки лев зарычи ...
Ягуаром урчи
А визжать - ниочём, дядя Гриша...
*****
Как на душу бальзам эти трели
Как музончик из "Эмманюэля"
Не за мудрость с уменьями
За дверные скрипенья
Обожаем мы вас - Амнуэли
Свидетельство о публикации №118012906772