Лицемерие Андрея Малахова!!!
и рассказал кто все же крутит его цинизма маховик .
Он просто душка на экране и этим подкупает всех ,
такой вот образ милосердный ему приносит тот успех .
Капризами своими брызжет , людей способен оскорблять
и к незнакомцам, откровенно, неуваженье проявлять .
Не склонен вовсе сомневаться в тех откровения словах ,
нас вскармливают непотребным и ущемляют всех в правах .
Нам всем воздастся по заслугам за то, что в жизни мы творим ,
за то, что часто с придыханьем греховный путь благодарим !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012906726