Че хотела сказать?

Фото сделано 14.06.2016


Один очень красивый, высокий, талантливый поэт-писатель... типа меня, но еще и поющий... я с 9 лет только кричать могу... пою тихо, сказал, что я сама по себе, одиночка. Мол мне все и вся с высоты птичьего полета...

Посмотрела только что на свое вот это фото и мысль догнала... А почему я должна толпу людей пропускать через мир своих эмоций? Я люблю людей, особенно стариков и детей. Почему? Первые прожили жизнь и у них есть, что послушать, узнать. Вторые только начинают туда путь и у них есть услышать что-то новое про этот странный и чудной мир жизни людей и прочих поселенцев планеты Земля.

Я понимаю, что люди должны общаться, дружить, любить... это все хорошо. Но почему нужно душу тратить на всех? Я душой любить могу своих детей и то это материнская любовь. Друзей? Сильно близких-закадычных у меня больше нет. Есть очень хорошие люди на литсайтах и в социуме, тут в реальном мире. А вот в мир эмоций, сознание и мысли впускать толпу не хочу. Туда может войти один человек, но и его мне не хочется впускать. Почему? А зачем он туда войти хочет? Ему скучно стало и он пришел в кино под названием-душа Тани Письмоносицы? Ему мало других душевных кинозалов? Подавай мой? Ну правильно- только меня не хватает в этом эмоциональном гареме?

Два года назад был у меня друг(я тогда так думала), который мне написал, что это новый вид проституции. Главное безопасный и не докажешь, если кто-то без спроса прилепиться к твоей душе и мыслям. Я тогда ему пообещала, что найду способ наказать таких прилипал. И знаете- нашла. Два года потратила, чтобы все про это узнать и приобрести подобный опыт. Теперь толпа больше не лезет в мою душу и сознание.

Одинокие рейнджеры? О! таких хватает и везде. Вот с ними я веду незримый бой и наблюдаю, на сколько у них хватит сил меня покорить. Быстро сдаются.
Жалеть их? Ну я то их не тревожу и тревожить не собиралась.

Че хотела сказать? Надо подумать...


16.06.2016


Рецензии