В тридевятом царстве
То любовь до гроба,то измена
В тридевятом царстве-государстве
Ты живёшь прекрасная Елена.
И мечтаешь о заморском принце
Ходишь в магазин сама за хлебом
И мне слишком часто снишься
Только принцем никогда я не был.
А пока твоё свободно сердце
Может быть не стану я изгоем
И раскроешь ты однажды дверцу
Для таких же сказочных героев.
Ты мечтаешь встретить человека
Хочется тепла,любви и ласки
Но из двадцать первого я века
Было проще,если б был из сказки.
Свидетельство о публикации №118012906706