Согласье - счастье дополняет

Ждём хороших, самых лучших,
Себе мужей, мужчинам жён,
Оставляем другим худших,
Берём тех, кто в нас влюблён.

Судьба - основа всех основ,
Не проходите мимо,
Если в сердце есть любовь,
То жизнь сложится красиво.

Согласье - счастье дополняет,
Значит, поняли друг друга,
Всё хорошо, жену уважает,
Она тоже любит мужа.

Родители очень довольны,
Зять - мужчина молодой,
Оба окутаны любовью,
Покончил с жизнью холостой.


Рецензии