Каждый день я делилась дарами

Каждый день я делилась дарами

То улыбкой своей, то губами,

Как умела любить так любила

Обожглась о холодное... С миром

Отпускаю всё, ты же как ветер

Пусть ребёнком всегда будешь весел.

А свобода - она всегда есть

Не прочувствовал ты её здесь,

Просто разные энергии пересеклись

Встретились, и тихо разошлись.

Кто-кому - сравнения не для меня

Женщина я, пояс Афродиты у меня,

Моя ценность - это мой покой

Упустил, всего хорошего, герой.

Благодарности сияет в душе свет

За что было, есть, но больше уже нет.

И спасибо сердцу, помогло

Для себя найти мне правило одно:

Мой мужчина - он как волк, либо один

Либо со своей волчицей, и без поиска причин.


Рецензии