Украина

Мчит Украину под откос
орда пошедшая в разнос
с идеологией вандалов
спустив с цепи своих шакалов

в угоду западу и штатам
и европейским демократам
продав страну народ и веру
за мимолётную карьеру

перечеркнув весь здравый смысл
держа народ на грани бунта
их имя
Киевская хунта

где каждый мнимый патриот
терзает собственный народ
путём насилья и обмана
жируя на крови Майдана

фашистко Натовский режим
с поддержкой запада и штатов
раздора забивает клин
под крик и вопли Демократов

недолго панам гарцевать
добьют и свергнут супостата
за всё ответите тогда
наступит час придёт расплата

страна залечит свои раны
уйдут сатрапы и тираны
и Новороссии стоять
цвести свободою дышать

и среди рек пролитой крови
в веках останутся герои
они погибли за свободу
они отдали жизнь народу
и не искали славы лавров
как Гиви и Арсений Павлов

с небес на этот мир глядя
сейчас быть может их душа
молитву шепчет у распятья
до талого идите братья


 


Рецензии
Смею сказать огромное СПАСИБО от всего непокоренного Донбасса!Мы выстоим!Великая Россия с нами!!! Вам долгих творческих лет.здоровья и благополучия!

Тина Орловская   27.04.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.