Как много слов
Вещаем мы словами истин глубину.
Порой, самим их глубина не в ясно...
Добавлю я еще на стихи-ру свою одну.
Слова стиха - ручей журчистый!
Порою чистый, а порою, нет!
Один до ясности речистый,
другой мычит, а смысла у обоих нет...
Стихами не молчите!
Говорите смыслы в ясно -
для Вас и всем другим!
В ежеминутах стишно ежечасно!
Мы за словами в тех стихах - стоим!
Свидетельство о публикации №118012906659