Чуть-чуть внимательнее друг к другу

Чуть-чуть внимательнее к другу,
Совсем чуть-чуть, и станет светлым и лёгким путь.
И в сердце снова зажжётся свет,
Всего лишь слово одно - привет.
Немножко ближе, не отводя глаза,
Если обижен, если в душе слеза,
Немножко ближе, участием своим -
И чудесами мы этот мир творим.
Совсем немногим - улыбкою своей
Ты всех прохожих просто обогрей.
Ведь это так... немного, правда ведь?
И это счастья простая заповедь...


Рецензии