Сердце охладело
Куда ушла наша любовь?
Подскажите, что мне делать?
В запасе нет хороших слов.
На сердце стала пустота,
Встречаться с ним не хочется,
Куда девалась красота,
Настроенье портится.
На лице морщины появились,
От переживания,
Косы сединой покрылись,
Скажу я на прощание.
Если в сердце моём холод,
От меня любви не жди,
Ты красивый, ещё молод,
Твоё счастье впереди.
Мысли наши не сошлись,
Любовь не хочет приживаться,
Без посторонних обошлись,
Лучше мне одной остаться.
Свидетельство о публикации №118012906537