В непролазных дебрях мыслей...

В непролазных дебрях мыслей
Я зарою топор войны,
На тропу всепрощения выйду,
Трубку мира раскурю в тени.
Одиноким странником мудрым,
Я пройдусь по своей судьбе,
Сердечные струны настрою
На гармонию созвучий в душе.
И благостно песня польется,
Источая доброту и тепло,
Птицей вещей надежда зальется,
Расправляя свое крыло.


Рецензии