Бывало сердце разволнует

Бывало сердце разволнует
В стихе рождённая строка.
Другие чудные диктует,
Создав творенья на века.

И жаждешь ты понять их смысл
В душе ритмический настрой.
Ты уровень жизненный повысил
И мир обрёл совсем другой.

Так в море штиль совсем спокоен
Не предвещает нам всем бурь,
Но вдруг тот шквал с небес огромен
И пред тобой бог Амур.

В одно желанье соткал строчки:
Скрижали сердца начертал.
В конце творенья три лишь точки,
Как жить тебе не досказал.


Рецензии