На ошибках не учатся...
Разбушуются волны и резко возьмут-в оборот!
...Мы спасаем не тех,кто нуждается в нашем спасении,
И идём не к тому,кто нас долго и преданно ждёт!
На ошибках не учатся...Сколь велико заблуждение!
И когда мы застрянем,на чёрной как смоль,полосе...
Нас спасают не те,на кого безоглядно-надеемся!
К нам на помощь идут те,кого мы не ждали совсем...
Свидетельство о публикации №118012906477