Как всегда

 Как всегда, все случилось случайно,
 Я и думать не смела о том,
 Эта вечная вечности тайна
 С ароматом душистых цветов.

 Волшебство этой ласковой ночи,
 Что теперь не забыть до конца,
 Разлучать нас с тобою не хочет,
 Зажигая огни и сердца.

 В небе бархатном звездочки-точки...
 Как могу я сказать - не люблю?
 И весна эти сладкие строчки
 Пишет в тайную книгу свою.


Рецензии