Can t bee
Подровнять себе висок, что б осталась чёлка.
Это может дровосек, но не может пчёлка -
Дать по дереву, да так!
Что б упала ёлка...
Это могут почти все, но пчела не может -
Плыть в снегу, да жить в зиме -
Радовать прохожих...
(по мотивам песни группы Moonspell)
Свидетельство о публикации №118012906401