Туман

Всё ушло, куда-то делось
И прикрылось пеленой,
Я в окно своё смотрелась,
Мир не видя пред собой.
На лету картинка стыла,
На стекле исчез узор,
Мгла как будто поглотила
Всё, что было до сих пор.
В этом замкнутом пространстве,
Четырёх прямых углов,
Жизнь застыла словно в трансе,
Стрелки замерли часов.
Я сначала растерялась,
Побороть пытаясь страх,
Я одна в ночи осталась,
Не успев и крикнуть: Ах.
Вот трусиха, -  ты  мне скажешь,
Скрыт в словах твоих обман,
Светлый путь во тьме укажешь -
Для двоих через туман.


Рецензии
Не видно жизни за туманом,
И мрачность лезет по душе,
Вся жизнь кажется обманом,
Хотя прошли мы это уже.
***************************
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Пётр Одесский 2   29.01.2018 19:05     Заявить о нарушении
Я тоже в это верю!

Ольга Пылаева Сладкова   31.01.2018 18:08   Заявить о нарушении