Весна уже не за горами...
Мостит позёмкой перемёт,
А на окошке цветом белым
В горшочке фрезия цветёт.
Её изящные бутоны
Чаруют лепестками взгляд
И, роскошь розы оттесняя,
Роняют тонкий аромат.
Головки томно поднимают
Цветы божественной красы,
Весну зовут и вдохновляют
Ускорить проводы зимы.
Весна уже не за горами
Должна услышать фрэзий звон,
Взмахнуть манерно рукавами
И растопить снежинок сонм.
Свидетельство о публикации №118012906396