Не во нрав мне Планеты законы!
Я позволю сказать - ЭТИМ ПРАВ!
Шум толпы!
В гомон стаи - вороны…
Несуразность законов в бесчисленность глав.
На нормальности - масса запретов,
а на пошлые вольности?
- Нет?
На вопросы - мычание,
а то без -
без ответов
в миллиардах толпы в миллиардности лет!
Там на дальних Планетах,
где Вечность Просторов -
какие законы во нравах в главу?
Если там лишь общаги и масса раздоров -
На Земле доживу, пусть схоронят собакой во рву…
Оставайтесь Миры нам мечтою!
Нас маните Планеты в ночи!
Смело-вольною сказкой дороги к вам строю!
Эй, Судьба , обещай - не молчи!
Свидетельство о публикации №118012906393