Не Женщина, а просто ДИВО!
Рецензия на «Поэт, или как поесть котлет» (Татьяна Дорофеева-Миро)
Талантлив очень был поэт,-
та Женщина во цвете лет!
Её природа наградила умом,
талантом, даже силой..
Умеет Женщина писать,
врагам своим отпор давать!
Вязать, любить, быть терпеливой...
НЕ Женщина, а просто ДИВО!!!
Свидетельство о публикации №118012906355