ГОН
Взял босоногий след.
Отлива гортань, полынья..
На дне люди ищут ответ.
Где стройный, как пламя, пророк!?
Горит одно солнце с утра.
И бьётся о бег ветерок,
И вторит висок: пора.
Давид, расцветающий вдруг,
И квантовый чисто Илья,
Иисус, человеческий друг -
Такая у Бога семья.
Следами восстания тела!
Спешит, догоняя, душа.
Что же с собою сделав,
Себя догоняешь, спеша?
На пляже, на пляже, на пляже
Твой гон, океан, горделив:
Такая волна не ляжет,
Такой будет вечным прилив!
Свидетельство о публикации №118012906342