Несовместимость

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Несовместимость»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ

У нас с тобой несовместимость.
Как больно понимать сейчас,
Что жизни бег необратимый
Давно чужими сделал нас.

Прошло лет тридцать, даже больше,
Когда сыграли свадьбу мы...
Какая там несовместимость!
Друг другом заняты умы.

Ты мудрый был, намного старше,
Все экономил, всех учил.
И даже в Новогодний праздник
Всю ночь ты сопромат зубрил.

Но что-то не сложилось сразу,
Ко всем меня ты ревновал,
Что любишь, не сказал ни разу,
И мелких ссор замучил шквал.

А я молчала и терпела,
Ну как же, детям ты отец!
Вот так... Душа моя сгорела,
И развелись мы, наконец.

И двадцать лет - как не бывало.
И вспомнить нечего сейчас...
Потом все детям отдавала,
Но про детей потом рассказ.

Несовместимость. Разве можно
Наперекор идти себе...
Не замечать все и возможно
Ломать себя в своей судьбе.

Ведь были мы несовместимы,
Не видели счастливых глаз...
Как на картинке - снег и розы,
И кто рассудит нас сейчас...

Душа отторгла жизнь с тобою,
Ей легче без тебя сгорать.
У нас с тобой несовместимость,
Друг другу нечего нам дать.

С тех пор одна, боюсь влюбляться.
Ошибок прошлых давит грусть.
Не буду больше ошибаться,
Несовместимости боюсь.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/NGnlvD4X1Xc


Рецензии