Астраханской губернии 300 лет. Поздравление в част

***
1.Мчит по Волге катерок,
Небо солнцем дышит,
Мы споём частушек много,
Праздник будет пышным!
***
2.Астраханцы 300 лет
Жили в дельте Волги -
Город солнца на реке
Помнят люди долго!
***
3.День рожденья - день отличный!
Праздника раздолье!
Самым лучшим угощаем -
Будет всем застолье!
***
4.День рожденья - день отличный!
Вспомним ветеранов!
Веселятся под гармонь -
Время их не ранит!
***
5.Мой милёнок капитан-
Китель белый-белый!
На корабль в порт идёт
Шагом лёгким, смелым!
***
6.Астрахань вся в красном цвете -
Рыба, икры и винцо,
И арбуз в подмышке зятя,
Даже тёщи пальтецо!
***
7.Раз, бабайка, два бабайка,
Мы бабаем по реке,
Надербаним щук в Ахтубе,
Будем жарить в костерке!
***
8.Раз, бабайка, два бабайка,
Мы бабаем в речке,
Мы сома почти под центнер
Затолкаем в печку!
***
9.Мы как встретимся, бакланим -
Весело и долго!
Смотрим к Каспию подплыли -
Быстряк свёл на Волгу!
***
10.Вышел в праздник мне конфуз
Пред женой и тёткой,
С другом прыгнул в сухогруз,
Ждет нас дома плётка!
***
11.Астраханские деньки-
Весёлое гулянье!
Волги виды широки,
Теплое купанье!
***
12.Пожелаем астраханцам
Город пусть живёт без бед!
Пусть еще прекрасной жизнью
проживают тыщу лет!
***
С уважением, Дорис
29.09.2017


Рецензии