Давай мы будем сниться друг-другу

Давай мы будем сниться друг-другу..
Давай помолчим во сне..
Послушаем молчания звуки,
Как хорошо,прекрасно в тишине..
И чувствовать биение сердца,
И слушать крик души..
И как будто,мы совсем рядом..
Расстоянию так важны сны...


Рецензии