Я хочу! Хочу на море!

Я хочу! Хочу на море!
Хочу солнце! Пляж! Песок!
Краской яркой на заборе
напишу матюжный слог!

Что пошлю свои проблемы
неказистою тропой
в путь подальше тёмным лесом,
и уйду в мечты запой!

Где швыряет солнце краски!
Где тепло и хорошо!
Где лагуна плещет сказкой!
Где нырну я нагишом

в пенный бриз волны кудрявой
растворюсь в ней как вода!
и с дельфином на халяву
Прошвырнусь туда- сюда!

Окунусь, как в омут счастья,
позабыв всё, что вокруг,
в мир мечты, мир грёз и сласти,
где лишь только сердца стук!

Без хлопот, забот, волнений
и без злобной суеты,
без терзаний и сомнений
Будем там лишь Я и ТЫ!


Рецензии