К встрече выпускников. Одноклассникам...
Три дня - и наша встреча состоится.
Как жаль, что чуда нет и я не птица...
Я так хочу увидеть вас, ребята!
Да, мы, такие юные когда-то,
Вновь встретимся в своей любимой школе.
Родные, помудревшие... до боли!
Но дружбой своей школьною богаты.
Полвека. И у многих уже внуки.
Но молоды душой, я знаю точно!
И юность наших душ...она бессрочна!
И с нами наших давних песен звуки.
И мы друг друга помним, это правда!
Звонки и письма нас соединяют.
Пусть осень листья жёлтые роняет,
Но мы своей поре осенней рады.
Как жизнь сложилась? Всякое бывало.
У всех свои и радости, и беды...
Мы находили силы для победы,
Нам силы наша дружба придавала.
Наш интернат... О, ты всегда нам нужен!
Вернее, о тебе воспоминанья.
Ты научил дружить нас. И мы дружим!
И, несмотря на близость расставанья,
С улыбкой в Школьном вальсе вновь закружим!..
Свидетельство о публикации №118012900617
Лина Ивановна 30.01.2018 18:16 Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось... Обнимаю...)))
Вера Аксенова-Соснина 30.01.2018 18:26 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 30.01.2018 18:30 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 30.01.2018 18:40 Заявить о нарушении