Народ с загадочной душой
А рейтинг вождей поднимается.
Никто расхожденьем не мается.
Зачем нам печалиться зря?
Мы, люди, с душою загадочной,
Никем не понятной и сказочной.
Завидуйте нам простоватые
Народы планеты Земля!
29.01.18г
Свободная Пресса 29.01.18г "Михаил Делягин:
Фантазеры Путина накормили страну
чудесными прогнозами"
Свидетельство о публикации №118012906144