Небесное письмо

Я приду к тебе сегодня.
Обязательно. Во сне.
Это ведь совсем не больно,
И приятно очень мне.
Обниму тебя тихонько
И незримою рукой,
Заберу твои тревоги,
Подарю тебе покой.
Слыша ровное дыханье,
Дам надежду и мечту.
И твои я ожиданья
Никогда не обману.
Да ты спи, не беспокойся,
Повернись на правый бок,
Ничего со мной не бойся!
Дата/Подпись  - Вечно/Бог.


Рецензии