Не ту девушку нашёл
Мудрость наша подсказала,
По одёжке мы встречали,
По уму вас провожали.
Стало нам потом понятно,
Здесь одежда ни к чему,
Говорил слова невнятно,
Его что-то не пойму.
Себя хочет показать,
Но не получается,
Я не стала дальше ждать,
Пусть быстрей прощается.
Надо раньше присмотреться,
Чтоб далеко не заходить,
Не пришлось бы ошибиться,
Такого трудно полюбить.
Слишком много воображает,
Одет он очень хорошо,
Сердце не воспринимает,
Не ту девушку нашёл.
Свидетельство о публикации №118012906115