Что будет если...

Что будет если я останусь,
Что будет если я уйду,
А если я тебе признаюсь...
Что так давно тебя люблю?
Что будет если я заплачу,
Что будет если закричу,
Я для тебя хоть что-то значу?
Ответь, прошу и замолчу.
Что будет если поцелую,
А если нежно обниму?
В мечтах я нас всегда рисую,
В мечты свои я вновь уйду
Поверь, я по тебе тоскую
Себя совсем не берегу!
Что будет если я исчезну?
Что будет если навсегда?
Ответь мне честно, пусть не нежно,
Ответь мне честно без вранья
Зачем мне жить с пустой надеждой
Когда со мною нет тебя?...


Рецензии
Красиво..четко..искренне..

Алена Любомудрова   27.02.2018 01:22     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось)

Зарина Климова   27.02.2018 10:12   Заявить о нарушении