Я не дорожный хулиган - песня

Я не дорожный хулиган,
Я просто русский, я люблю дорогу.
И за колеса жизнь отдам,
Люблю я скорость, ветер, гул потока.

Мотора рев, как музыка.
Я просто русский, я с душой широкой.
Жизнь без движенья, что сказать,
Мне не нужна, я стану одиноким.

     Если хочешь жить без аварий и тревоги,
     Если хочешь жить без  мигалок ГИБДД,
     Просто уважай тех, кто рядом на дороге
     Просто уважай в настроеньи или нет.

Я не дорожный хулиган,
Я просто русский, меня манит скорость.
Последнее с себя отдам
Тому, кто в горе - и не надо спорить.

И будь ты профи или нет,
Я просто русский, я приду на помощь.
Счастливого пути нам всем!
Дороги ровной ярким днем и в полночь!

Ролик на песню "Я не дорожный хулиган" на Ютубе:
https://youtu.be/3yAI_0zoUDU


Рецензии