Письмо другу
С кем ты проводишь этот вечер?
Кому, смутившись, не решаешь заглянуть в глаза,
И робко говоришь:"До скорой встречи..."?
Чьё лёгкое касание руки
Необратимо затуманило твой разум?
Кому ты шепчешь так давно забытые стихи?
Кому ты не решаешься солгать ни разу?
Кому ты веришь, что плохое всё пройдёт?
О чьей мечтаешь ты улыбке?
А, знаешь, всё действительно произойдёт,
Но, Друг, не совершай ошибки.
Я думаю, ты в скором времени придёшь,
И я увижу, как ты счастлив с нею.
О, Друг! Ты скоро всё поймёшь,
А я... А я мешать тебе не смею.
Будь счастлив, Друг. Не думай обо мне,
Ведь я порадуюсь об этом непременно.
Так хочется мне пожелать тебе
Счастливым быть. Навечно, с этого мгновения...
Свидетельство о публикации №118012900601