Мой солярис
С яблоневым садом, кошкой и котом
Пропадает в вечности, тает без следов
В океане памяти старый дедов дом.
С бабкою печальною, с оголтелым псом,
С оскарями старыми, вишней под окном
Словно в снежной замяти тает без следов
В океане памяти старый дедов дом.
С сельскою дорогою, заросшей бурьяном,
И со мной, бегущим к счастью прямиком...
Всё мутнее образы – словно подо льдом
В океане памяти старый дедов дом.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №118012905993
Юлия Зазимко 25.02.2018 23:19 Заявить о нарушении