112 плюс

 О шпице моём хулиганистом, для которого утро это массаж и разминка. Затекли руки, я вытянул их, сложив ладони в лодочку. Тут же голова эта апельсинья нырнула в неё, как мяч в корзину. Гладь меня приказала. Вчера смотрели «Движение вверх».


Рецензии