Как понять, где женщина и где мужчина?

Как понять, где женщина и где мужчина?
В Америки и в Европе такая чертовщина.
Зачем люди превратились в средний род?
Извращениям в России удивляется народ.

Платье женское одел ещё надел колготки.
Критика опасна в Европе откроют глотки.
Америка кричит в России дискриминация!
У людей проблема нетрадиционная нация.

Эти люди не думают о продолжении рода.
О бесплодии людей возмущается природа.
А меняя пол, не сможет человек родиться.
Что в умах в Европе и Америки творится?
Исчезновение людей хотели вы добиться?


Рецензии