В гостях у жизни
И часто гости так бывает,
Хозяев сильно напрягают,
И также многие из нас,
Собой жизнь сильно напрягают,
И жизнь за этим наблюдая,
Их сбросить со счётов желает,
Ей этот гость, как в горле кость,
Им это жизнь сказать желает,
Но слушать слов те не хотят,
И в жизни то они творят,
Не чтут совсем они хозяев,
В гостях ведут себя как дома,
И жизнь не ценят те никак,
Таких гостей жизнь гонит с дома,
Им, кто хозяин, говоря.
Свидетельство о публикации №118012905910