Чуваки американские

Чуваки американские
Сочинили списки-санкции
И грозятся обнародовать,
Всему миру показать.
Утверждают, Путина друзья,
Приближенных целая толпа,
От участия в тех санкциях
Могут очень пострадать.

Раздувают слухи всякие:
Олигархи, людьми клятые,
На коленях ползут к Дональду,
Умоляют пощадить.
Врут. Все знают, "людям Путина"
Убытки от "Баламутина"          (от Д.Трампа)
Возместят резервы разные,
А народ станет любить.

Так что, Дональд зря старается,
Его щеки раздуваются,
Предвкушает на несчастиях
Олигархов наших жить.
Ведь Россия-мать богатая,
Никого к себе не сватая,
Раскошелится и санкциям
Олигархов не смутить.
    29.01.18г


Рецензии